Історії мам

Моя мама — Йогиня. Моя мама — Богиня!
Спорт

Автор: Виктория Охрименко

Моя мама — Йогиня. Моя мама — Богиня!

Що ви вважаєте її найбільшим досягненням у цій сфері? І лишіть сором’язливість їй – хваліть!

Я искренне восхищаюсь людьми, которые не боятся новых вызовов самим себе. Для них не существует ни рамок, ни возрастных предрассудков, ни переживаний о возможном неудачном результате. В течение многих лет моя мама Виктория посвящала себя воспитанию дочерей и карьерному развитию. К сожалению, в круговороте ежедневных событий не всегда удавалось найти время для себя. Однако всему свое время. И вот, в возрасте 44 лет, мама решила, что настал момент посвятить время тому, к чему лежит душа. А именно: к занятиям йогой. Три года кропотливой работы над собой принесли видимые плоды. Моя мама сбросила около 10 лишних кг и помолодела на 10 лет. Набрала мышечную массу. Освоила ряд сложнейших асан силового комплекса. И вдохновила меня стать почитателем йоги.


Як ви вважаєте, хто або що надихає її працювати над собою?

Человеком, вдохновившим мою маму, была моя младшая сестра. Маме очень хотелось, чтобы она в ее глазах она была молодой и активной. Спустя три года активных занятий главным мотиватором для совершенствования для мамы являются ее результаты и отражение в зеркале.


Якби її дітей попросили описати її, що б вони про неї розповіли? Які слова були б у присвяті до книги про її життя?

Для нас с сестрой мама выступает образцом верности и преданности. Несколько лет наш папа ходил в море. И мне искренне кажется, что мамина мудрость и любовь смогли в свое время сохранить и укрепить семейный союз. Мама действительно заслуживает звания человек-энерджайзер. В ней сочетается океан активности и трудолюбия, море желания созидать и делать мир лучше.


Про що вона мріє? Що б хотілося подарувати їй найбільше?

Мне бы очень хотелось, чтобы мама получила возможность отправиться в захватывающий туристический йога-тур. Я знаю, что это ее искренняя мечта. Думаю, что в компании профессиональных наставников и единомышленников она бы по-максимальному зарядилась бы силой, освоила новые полезные навыки и почувствовала себя самой счастивой.


Якщо її номінують, значить, для тебе вона вже найкраща! Але все ж - чому саме вона має отримати звання «Мама року»?

Моя любовь к маме могут передать такие мои стихи: Цветущая моя и самая родная, Спасибо за любовь, заботу, теплоту и ласку! За бегемота на шарах, зелёного дракона, Походы в парк и детства сказку. Нам всем для счастья нужна МАМА! И я горжусь, что моя мама – ты! Я крепкого здоровья пожелаю, Чтоб воплотились в жизнь волшебные мечты! Викуся – океан идей, поток энергии и золотые ручки. Мамуля – человек, живущий целью и идеей. Я восхищаюсь твоей выдержкой, терпением, Стремлением развиваться и расти. Так пусть окутает тебя волна воодушевления! Пускай преград не будет на пути!

X
X