Історії мам

Любить надо бережно
Сімейний затишок

Автор: Алла Бурименко

Любить надо бережно

Що ви вважаєте її найбільшим досягненням у цій сфері? І лишіть сором’язливість їй – хваліть!

Моя мама, как капитан корабля, постоянно на своем посту. Это женщина с большой буквы. Настолько она многогранна как человек. Ее сердце принадлежит не ей, а своим детям, она надёжный друг, проверенный годами, с нею не задумываясь можно идти в разведку- не здаст, не придаст и при этом вкусно накормит))) Она выросла без материнской любви, рано потеряла отца, поэтому все свои чувства, что накапливались в ней с детства, она отдала нам- двум дочерям и нашей семье. Именно под чутким руководством моей мамы, мои родители создали непробиваемую и надёжную крепость под названием - НАША СЕМЬЯ! Стать для своих детей не просто мамой, а самым надёжным другом-это непосильная ежедневная работа. И моя мама отлично с ней справилась. Она является тем оплотом, той скалой за которой никакие беды не страшны. Когда родительский дом стает для тебя островом спасения в любой ситуации. С мамой комфортно грустить, радоваться и просто молчать. Она как муза вдохновляет, как ангел-хранитель оберегает. Идёт с тобой вдоль твоего жизненного пути со светом в руках, как Промитей, и не даёт тебе оступиться.


Як ви вважаєте, хто або що надихає її працювати над собою?

Найбольшим стимулом для нее являемся мы-ее дети, наша семья. Чтоб помагать нам в учебе она осваивала вместе с нами компьютер, английский язык и т.д. Чтоб ее девочки были как принцессы, она научилась шить, делать макияж и прически))) Даже сейчас в эпоху гаджетов, она идёт в ногу со временем, чтоб с их помощью, быть чуточку ближе к нам. Она самоучка. Освоила основы дизайна интерьера и сделала наш дом ну просто неподражаемым. Чтоб, когда мы приезжаем к родителям то отдыхали в первую очередь душою.


Якби її дітей попросили описати її, що б вони про неї розповіли? Які слова були б у присвяті до книги про її життя?

Женщина..... нет, не просто женщина. Это живое сердце, сгусток энергии, которое пульсирует и дышит не ради себя, а ради своих детей. МАМА, которую любить надо бережно....


Про що вона мріє? Що б хотілося подарувати їй найбільше?

Моя мама страдает альтруизмом. Помагая другим, она пытается наш жестокий мир сделать чуточку мягче и добрее. Мечтает, чтоб все человечество стало на капельку счастливее. Я бы хотела подарить маме- время, которое она потратит на себя и на отдых.


Якщо її номінують, значить, для тебе вона вже найкраща! Але все ж - чому саме вона має отримати звання «Мама року»?

Для вас моя мама одна из многих. А для меня, она не просто женщина, которая носит статус матери, она часть моего сердца, моей души, боец, скала, мой ангел, женщина с душою размером в океан и просто маленькая девчушка, которая верит в добро и чудеса.

X
X