Історії мам

Богатство страны ,это матери сердца которых полны любви
Велике серце

Автор: Ольга Мiсюра

Богатство страны ,это матери сердца которых полны любви

Що ви вважаєте її найбільшим досягненням у цій сфері? І лишіть сором’язливість їй – хваліть!

Наша мама вместе с папой воспитали нас 6 детей.Я старшая и мне 24.Братьям 22 и 13 лет,а сестрам 21,12 и 7. В 2017 году ей было присвоено почетное звание "Мать героиня" Хвалить ее можно за все,за жизнь,что нам дала,за любовь и ласку,за вкусные обеды и выпечку,за золотые руки которые умеют шить,вязать и вышивать.За веру в нас,за доверие к нам.За советы добрые и пендели волшебные! Мы ,старшие дети -состоявшиеся взрослые люди оптимисты по жизни,с любимой профессией и работой.На нас смотрят младшие и так же стремиться к успеху! Наша семья в 2012 году стала победителем в номинации "Семья года"и занесена в книгу почтения г.Киева.


Як ви вважаєте, хто або що надихає її працювати над собою?

Жизнь!Для нее она не дорога с препятствиями ,а полет.В маме скрыта неукротимая сила творить, любить,оберегать и благодарить! Она кроме воспитания детей занимается волонтерский деятельностью кормит нуждающихся,а для помощи мамам в трудных обстоятельствах,вместе с Мариной Казаченко организовали фонд "Родинний оберег"


Якби її дітей попросили описати її, що б вони про неї розповіли? Які слова були б у присвяті до книги про її життя?

Умная,скромная талантливая во всем


Про що вона мріє? Що б хотілося подарувати їй найбільше?

Мама мечтает о кругосветном путешествии,о большом доме, о полете на воздушном шаре.Она ещё та,фантазёрка!


Якщо її номінують, значить, для тебе вона вже найкраща! Але все ж - чому саме вона має отримати звання «Мама року»?

Она образец оптимизма и отваги,уважения к себе как женщине.

"Я , Мисюра Ольга, имею статус матери героини с 2017 года.Воспитываем с мужем 6 детей.  В 2012 году получили звание" Семья года".По мимо детей являюсь активным участником и зам.ГО "Родинний оберег",где оказываем шефство над детским интернатом в Херсонской области,а также помогаем семьям с инвалидностью детей,сиротам и многочисленным.Веду волонтерский деятельность вместо с БФ "золотое сердце" готовлю кушать для нуждающихся.Мои хобби -рукоделие.Дети призеры различных конкурсов.Имеем более 120 грамот,дипломов и 71 медаль"

X
X