Історії мам

Про себя любимую!
Спорт

Автор: Оксана Диденко

Про себя любимую!

Що ви вважаєте її найбільшим досягненням у цій сфері? І лишіть сором’язливість їй – хваліть!

Вдохновляю женщин своим примером заботиться о себе (тело, душа, дух). Педагог по образованию, Специалист Нейрографики, пропагандист счастливого образа жизни. Считаю, что женщина, в первую очередь, должна вести счастливый образ жизни: любить себя, окружающих, дело, которым занимаешься и транслировать эту любовь миру. Родив детей после 35, восстановилась сама, наработала реальный опыт по оздоровительному направлению, фейсбилдингу и арт терапии. С удовольствием делюсь с женщинами этой информацией (online and offline). Сейчас провожу в ФБ "Марафон 21 или 15 минут на себя любимую". Я автор Оздоровительной программы по естественному омоложению. Формат: тело- лицо- душа. На определенном этапе поняла, надо задействовать все для максимальной эффективности. Мой критерий эффекта- сброс психо- эмоционального напряжения и позитив в конце занятия. Успешно использую инструмент арт терапии Нейрографику в достижении цели. Ведь женщины- это не только тело и морщинки- это душа, которая требует внимания!


Як ви вважаєте, хто або що надихає її працювати над собою?

Первый мой вдохновитель- мама, именно ее образ, ухаживающей за собой, у меня с детства перед глазами. Второй вдохновитель - сама жизнь! Без физкультуру никуда. Подключила энергетические практики и арт терапию для большего эффекта. Третий вдохновитель - семья: муж и дети. Хочу быть как можно дольше здоровой, активной, привлекательной мамой и женой.


Якби її дітей попросили описати її, що б вони про неї розповіли? Які слова були б у присвяті до книги про її життя?

Наши сыновья (9 и 11), так и констатируют, когда я еду на занятия или веду on-line/offline: "мама учит теть регулярно делать зарядку" или "мама учит делать массаж лица и ухаживать за собой" или "мама учит рисовать, чтоб успокоить нервы".


Про що вона мріє? Що б хотілося подарувати їй найбільше?

Я ученик по жизни. На данном этапе хочу повысить свою квалификацию по арт терапии и пройти дальнейшее обучение.


Якщо її номінують, значить, для тебе вона вже найкраща! Але все ж - чому саме вона має отримати звання «Мама року»?

Парадокс в том,что я не претендую на это звание. Просто хочу привлечь внимание к женщине, как целостной натуре. Ее нельзя ограничить рамками категорий, что вышеупомянуты. Я, как и многие другие, являюсь для кого то вдохновением по многим статьям: дом, социум, спорт, творчество, саморазвитие и т.д. Мы все Берегини своих родов, значит и уют поддерживаем и милосердие стучится в наши сердца, уход за собой, а как же без этого... Вот, спорт, не все на практике поддерживают, но к этому надо созреть. Главное помнить, что ни целлюлит ни морщинки, на умственные способности и душевные качества не влияют! Я мама этой эпохи, я тут и сейчас. Мои приоритеты: вера- семья- карьера. И я свято верю, что если у всех нас, женщин, любовь будет на первом месте, то все остальное будет на своем! Вдохновляю женщин своим примером заботиться о себе (тело, душа, дух).

X
X