Історії мам

Наша бабуличка
Супербабуся

Автор: Евгения Гуцол

Наша бабуличка

Що ви вважаєте її найбільшим досягненням у цій сфері? І лишіть сором’язливість їй – хваліть!

Вона в первую очередь боец, она воспитала двоих дочерей, близнецов, одна без потдержки мужа, поставила их на ноги работая на двух работах, а теперь няньчит четверо вников и держет хозяйство чтоб внуки кушали домашнее мясо. Она большая трудяшка все делает сама, с мужем она розошлась ещё когда тётя было по 5 лет и больше за ради тёток не выходила замуж..


Як ви вважаєте, хто або що надихає її працювати над собою?

Дети и внуки которые всегда держут её в тонусе.


Якби її дітей попросили описати її, що б вони про неї розповіли? Які слова були б у присвяті до книги про її життя?

Боец, трудяга, любящая, добрая, лучик солнца в нашей семье, советчик, мудрая


Про що вона мріє? Що б хотілося подарувати їй найбільше?

Хоть раз в своей жизни отдохнуть за границей, её большая мечта которую она не может себе позволить


Якщо її номінують, значить, для тебе вона вже найкраща! Але все ж - чому саме вона має отримати звання «Мама року»?

Этот человек настоящая мама как для детей, внуков, она живёт за ради них и всем готова пожертвовать чтоб только её дети были счастливы.

Наша бабуличка особенная тем что она ростила одна свои двоих девочек- близнецов , не было ей помощи не от отца дочерей не от матери. Работала с утра до поздней ночи а по приходу домой выпекала им вкусные пераги и булочки. Так за работой и воспитанием двоих девочек у неё не оставалось времени чтобы как-то наладить свою личную жизни, дети росли, вычились, создали свои семьи, а мать осталась одна на старости лет, без мужского плеча, но она не унывала и сейчас полна оптимизмом. Нятьчик 4 внуков, трое мальчиков и одна внучка, так же вся в заботе как их вкусно накормить и побаловать. Наша бабуличка самостоятельно, одна смогла построить дом, своими ручками золотыми, и потихоньку трудиться возле него. Она настоящее золото и большая молодец, боец. Мы ей очень блогодарны что она есть и она с нами. 

X
X