В 89 лет самая супер прабабушка
Супербабуся

В 89 лет самая супер прабабушка

Автор: Алена Дубина

Моя бабуля Александра Макимовна родилась 12 мая 1928 года. Она как не кто знает, как рано остаться без мамы, что такое голод, холод и война. Она очень добрый и искренний человечек, в котором собрались все самые хорошие качества. Она родила троих прекрасных детей! Воспитала семерых внуков и старается взять участие в воспитании своих четверых правнуков. Она очень грамотная, хотя закончила только 8 классов, очень чистоплотна и трудолюбива.

 

Бабушка очень сильно помогает мне в воспитании моего ангелочка и своего правнука Ярочлавчика. Успевает и на огороде помочь. Я очень рада, что у меня есть такая замечательна бабуля, которая поможет советом и никогда не осудит. Она у нас современная и я навсегда запомнила ее слова: "в этом мире ты должна полагаться только на себя и на свои силы. Никогда не осуди и умей сама заработать, а не смотреть мужу в руки. Ты должна реализовать себя в обществе как личность, чтобы уважали и ценили, всегда и во все века ценилась искренность, доброта и честность. Никогда не живи чужой жизнью, а имей свою".

 

Я очень благодарна ей за поддержку и помощь. В свои года она еще очень сильна и не падает духом. Еще пару лет назад она спокойно могла вылезти на черешню или на виноград. Сейчас, если ей что-то тяжело делать, она приговаривает: "В труде прекрасен человек". Я могу много написать о своей героической и боевой бабуле. Я очень рада, что именно она моя бабушка. Она дает пример нам молодым, что сдаваться нельзя, как бы жизнь не ломала. После бури обязательно выходит солнышко. Моя бабулька самая лучшая и любимая нами!