Історії мам

Я - мать и  танцую
Успіх

Я - мать и танцую

Автор: Оксана Трифонкова

Очень нелегко подобрать выражение, которое откроет смысл любви двух миров: мира семьи и моей дочери и спортивного, танцевального мира. Так сложилось в жизни, что я не представляю свое бытие без танцев, без спорта. Еще будучи совсем крошкой, я хотела тренировать других и преподавать танцы. Летели года и я стала фитнес-инструктором детских и взрослых направлений. В работу всегда погружалась с головою: не хватало времени ни на что, ни на отдых, ни на еду, ни на сон. Тренировки были постоянно. В этом мире чувствовала себя как рыба в воде. В 2011 году я организовала свой танцевальный коллектив "Рекорд". В нем насчитывалось 60 детей и 25 взрослых.

И вот она стрела Амура: нежданно, негаданно, просто в поезде, встретила свою половинку. Это точно "он"- мой суженый, и даже не встречавшись, мы начали жить вместе, а я продолжала тренировать и работать еще сильнее. Но судьба снова кидает мне испытание. Работая с детьми, я поняла что я очень люблю малышей и всегда хотела иметь свою крошечку. И вот чудо, я забеременела и продолжала тренировать. Но здесь судьба приготовила мне коварный урок: невыносимый приговор моему сердцу: "Замершая беременность". Ну как же так? Почему со мною? Спорт, почему ты меня подвел? Долго не могла отойти от этой утраты, не хотелось ни работать, ни вести тренировки. Мой супруг сделал все, чтобы я снова танцевала. И вот, я как рыба в воде, снова организовываю концерты и снова порхаю. Беременность ждала , как чуда. Но почему-то она не наступала. Были слезы, обида и спорт. Все это я гордо вынесла и неожиданно для нас: "Ура! я беременная".

В этот раз решила оставить танцы и погрузится в мир таинства материнства. Оставила свое любимое дело и просто ждала. Всю беременность я проходила с одной мыслью, хочу быть самой счастливой мамочкой и я хочу нести радость в массы (хочу тренировать других людей). Время быстро пролетело и вот на моих ручках сопит моя бусинка, моя дочь Варварва. Как только родилась Варюша. я поняла, я не смогу жить без танцев. Через месяц после рождения малышки, я уже вела занятия, конечно, не так много тренировок, как раньше, их всего 8 в неделю, а не 24 как раньше. Сейчас могу с гордостью сказать: "Я - счастлива, я мать и я танцую". Вареньку мы любим безумно, все свое свободное время я провожу с ней, даже дома вместе с ней мы тренируемся. Вот такие мы, танцующие, работающие мамы!

X
X